Jasprom Plus: Tarif Hemat Hasil Hebat! MAU?

Assalamualaikum, Perkenalkan Saya JONRU GINTING, seorang Penulis, Influencer dan Pebisnis Online

Kamu sudah biasa pakai Jasprom Facebook untuk novelmu? Jika sudah, bagaimana hasilnya?

Maukah kamu mendapat hasil:
63x lebih memuaskan

Tapi anggarannya justru HEMAT Rp 565.000

Bahkan Bisa Lebih? 

“Wah, tentu saya sangat mau. Gimana caranya?”

Oke, saya akan jelaskan dengan menceritakan pengalaman saya sendiri, ya.

Cara 1 (Organik):

Saya pernah memposting promo novel di Facebook secara organik(*), dan Setelah 3 HARI hasilnya seperti berikut:

Jumlah views: 200

Detilnya bisa dilihat pada gambar berikut:

Keterangan:
(*) Organik adalah ketika kamu memposting konten di Facebook secara alamiah atau gratisan. Jika misalnya kamu bayar Jasprom, itu tetap dianggap posting organik/alamiah/gratisan. Sebab uang yang kamu bayarkan bukan ke pihak Facebook.

Cara 2 (Jasprom Plus):

Saya mempromosikan novel di Facebook menggunakan Jasprom Plus, dan Setelah 3 HARI hasilnya adalah:

Jumlah views: 12.632

Detilnya bisa dilihat pada gambar berikut.

Masya Allah… Luar Biasa Banget, kan?

Sekarang Mari HITUNG & BANDINGKAN:

Cara 1:

  1. Misalnya kamu membayar Jasprom dengan tarif Rp 50.000 untuk 5 bab atau 5x posting. Artinya tarif perbab adalah Rp 10.000.
    .
  2. Kamu harus posting berapa kali agar bisa mencapai 12.632 view? Mari hitung dengan rumus:
    Views Cara 2 : Views Cara 1
    = 12.632 : 200
    = 63,13 (dibulatkan jadi 63)
    Artinya: Kamu harus posting sekitar 63x agar viewsnya mencapai 12.632 views.
    .
  3. Jika tarif per posting atau perbab = Rp 10.000, maka biaya yang harus kamu keluarkan agar mencapai 12.632 views adalah:
    Rp 10.000 x 63 = Rp 630.000

Cara 2 (Jasprom Plus):

Berapa biaya yang harus kamu keluarkan agar postingmu bisa mencapai 12.632 views?

Hanya Rp 65.000 atau 1x Posting Saja!

Jadi Kamu Pilih Mana?
Rp 630.000 atau Rp 65.000 untuk hasil yang sama?

“Wah, menarik banget! Gimana caranya agar bisa seperti itu?”

Caranya sangat mudah:

  1. Saya bantu mempromosikan novelmu di Facebook, sebanyak 1 bab untuk 1x posting.
    .
  2. Saya akan iklankan posting tersebut pakai Facebook Ads, sehingga views-nya bisa melejit, seperti yang dijelaskan di atas.
    .
  3. Iklan Facebook Ads berlaku selama 1 hingga 30 hari (tergantung paket yang kamu pilih). Namun materi novelmu tetap akan terposting selamanya di Facebook. Tak akan dihapus. Yang 1 hingga 30 hari adalah kontrak iklan Facebook Ads-nya saja.

“Wah, boleh tuh. Apa Keuntungannya jika saya pakai Jasprom Plus?”

Keuntungan Jasprom Plus adalah:

  1. Posting novel kamu akan disebarluaskan ke khalayak yang jauh lebih luas. Jumlahnya bisa beratus-ratus kali lipat jika dibanding posting organik.
    .
    Misalnya jika teman Facebook kamu 2.000 orang, maka dengan Jasprom Plus postingmu bisa menjangkau 5.000 atau 10.000 atau 100.000 atau 1.000.000 atau 5.000.000 orang dan seterusnya.
    .
  2. Posting kamu diarahkan ke segmen yang tepat. Artinya, promo novel kamu hanya akan dibaca oleh orang-orang yang tertarik pada novel online. Posting kamu tidak akan diarahkan kepara mereka yang tidak tertarik pada novel online. Dengan kata lain, lebih tepat sasaran.
    .
    Jika pakai posting organik, bisa saja jumlah views-nya banyak, namun belum ada jaminan bahwa mereka semua suka pada novel online. Dengan kata lain: kurang tepat sasaran.
    .
  3. Biaya jauh lebih hemat (perhitungannya sudah dijelaskan di atas).

“Wah, asyik banget! Bisikin dong, gimana caranya?”

Oke, terima kasih. Berikut 5 Pilihan Paket yang bisa kamu pilih pada Jasprom Plus:

1. Paket Facebook Ads 1 Hari

Memposting 1 bab novel (sebanyak 1x posting), dan dipromosikan 1 hari dengan Facebook Ads.

Tarif Rp 65.000

Keterangan:
Posting tidak akan dihapus atau tetap tayang selamanya. Yang 1 hari adalah kontrak iklan Facebook Adsnya saja.

2. Paket Facebook Ads 3 Hari

Memposting 1 bab novel (sebanyak 1x posting), dan dipromosikan 3 hari dengan Facebook Ads.

Tarif Rp 195.000 Rp 175.000

Keterangan:
Posting tidak akan dihapus atau tetap tayang selamanya. Yang 3 hari adalah kontrak iklan Facebook Adsnya saja.

3. Paket Facebook Ads 7 Hari

Memposting 1 bab novel (sebanyak 1x posting), dan dipromosikan 7 hari dengan Facebook Ads.

Tarif Rp 455.000 Rp 405.000

Keterangan:
Posting tidak akan dihapus atau tetap tayang selamanya. Yang 7 hari adalah kontrak iklan Facebook Adsnya saja.

4. Paket Facebook Ads 14 Hari

Memposting 1 bab novel (sebanyak 1x posting), dan dipromosikan 1 hari dengan Facebook Ads.

Tarif Rp 910.000 Rp 810.000

Keterangan:
Posting tidak akan dihapus atau tetap tayang selamanya. Yang 14 hari adalah kontrak iklan Facebook Adsnya saja.

5. Paket Facebook Ads 30 Hari

Memposting 1 bab novel (sebanyak 1x posting), dan dipromosikan 3 hari dengan Facebook Ads.

Tarif Rp 1.950.000 Rp 1.750.000

Keterangan:
Posting tidak akan dihapus atau tetap tayang selamanya. Yang 30 hari adalah kontrak iklan Facebook Adsnya saja.

6. Paket Khusus

Kamu ingin memesan paket yang berbeda dengan yang di atas? Boleh banget! Silahkan HUBUNGI SAYA untuk pembicaraan selanjutnya.

Ya, jika kamu MINAT dengan layanan JASPROM PLUS ini, yuk langsung aja WhatsApp ke saya, ya.

Klik DI SINI, atau klik pada tombol hijau di bawah ini.

Terima Kasih,

Jonru Ginting

Disclaimer:

(1) Semua angka di atas diambil dari sample 1 posting di Fan Page Facebook CERITA VIRAL. Itu bukan angka pasti, bukan jaminan, namun sebagai ilustrasi saja. Dalam prakteknya, angka tersebut bisa berbeda-beda untuk setiap posting. Namun biasanya, angka riil-nya tidak jauh-jauh dari angka ilustrasi tersebut.

(2) Biasanya, semakin banyak orang yang membaca promo novel kita di medsos, maka semakin banyak pula orang yang akan meng-unlock bab premium novel kita di KBM atau aplikasi lainnya. Namun saya tidak bisa menjanjikan apapun sehubungan dengan unlock bab premium tersebut. Karena transaksi unlock ditentukan oleh banyak faktor, bukan hanya karena faktor pemasangan iklan di medsos.